Panda cookies

Pour faire de délicieux et adorables cookies Panda

25 min de préparation - 20 min de cuisson (pour environ 20pcs)

Ingredients

  • 500 g FunCakes préparation pour Cookies
  • 450 g FunCakes préparation pour Glaçage royal
  • FunCakes Pâte à sucre Noir royal
  • FunColours poudre alimentaire noir
  • 1 oeuf (aprox. 50g)
  • 150 g beurre doux
  • 70 ml eau

Ustensile utile

  • FunCakes colle alimentaire
  • FunCakes Magic Roll-Out Powder (poudre pour déroulement
  • FunCakes poches à douilles
  • Saupoudreur de poche
  • Wilton -rouleau de patisserie
  • Wilton douille #3
  • Papier sulfurisé 
  • PME Emporte pièce- Teddy
  • PME outil de modelage aiguille et roulette

Recipe

1. Préparer 500g de préparation pour cookies comme indiqué, et laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur.
2. Préchauffer le four à 180 ° C (four ventilé 160 ° C)
3. Etaler la pate sortie du réfrégérateur sur une surface anti-adhérante (utiliser par exemple la poudre Magic Roll out Powder, jusqu'à une épaisseur d'environ 2-3 mm. A l'aide de l'emporte pièce Teddy, couper antant de pieces que possible. Placez les dans le four préchauffé pour 10-12 minute. Une fois doré, il est recommandé de les laisser refroidir sur une grille.
4. Préparer 450g de glaçage royale, et le diluer avec de l'eau pour obtenir une texture type yaourt. Séparer la préparation dans 2 poches à douilles, dont une coloré à l'aide de la poudre alimentaire noir.  Etaler d'abord la partie blanche sur le cookie, et laisser séché pendant une heure, puis étaler la portion noir.
Utilisez les outils de modelage pour parfaire les contours. Et bien laisser sécher.
5. Etaler finement la pâte sucre noir sur une surface anti-adhérante, pour faire les formes ovales pour les yeux et nez à l'aide de la roulette. Les coller délicatement à l'aide de la colle alimentaire sur les cookies.

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